Свидетельство Димы Едачева

1Я бывший алкозависимый. Моя безответственная жизнь началась в одном из дальних гарнизонов нашей Родины, так как я бывший военный офицер. Уволившись в запас, меньше злоупотреблять алкоголем я не стал. Создав семью, я думал, что с зависимостью я расстанусь. Но стал пить ещё больше. В результате я потерял семью, расположение родственников изменилось не в лучшую сторону.

Двоюродная сестра посоветовала мне попробовать измениться в реабилитационном центре, для зависимых людей «Новая Жизнь». Там мне помог Иисус Христос, так как кодировки и больницы, только обостряли мою зависимость. Познакомившись с Господом, моя жизнь изменилась только в лучшую сторону. Приятно чувствовать себя не зависимым от греха. Просыпаясь радоваться каждому утру, не думая о похмелье. Я чувствую в себе силу духовную и физическую. Я уверен, что и дальше будет только прогресс и в жизни и в работе.

Запись опубликована в рубрике Свидетельства с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.