Безопасно ли играть в карты?

1 001Что такое карты? Просто невинное развлечение или за ними стоит что-то очень страшное и разрушительное?

Факты свидетельствуют о последнем. Самой старшей картой в большинстве игр является туз. Так вот, в соответствии со словарем Ушакова, русское слово туз имеет польское происхождение. Польское же слово tus происходит от немецкого Daus, которое значит вот что: туз, черт, дьявол!

Считается, что игральные карты пришли в Европу из исламского мира, а еще есть предположение об их связи с так называемыми «картами таро». Вот, что о них пишет Википедия: «Карты Таро?—система символов, колода из 78 карт, появившаяся в Средневековье в XIV—XVI веке, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с «тайным знанием» и считается загадочным.»

Приведенные факты позволяют нам лучше понять духовную силу, стоящую за «безобидной игрой». А еще дерево познается по плодам. Плоды азартных игр всем хорошо известны: неисчислимое количество поломанных судеб, разбитых семей и погибших людей. Погибших не только в физическом плане, но что страшнее – погибших в вечности…

Будем хранить себя и детей наших от этого зла!

Запись опубликована в рубрике Зависимость с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.