Программа социальной реабилитации, используемая в центрах «Новая Жизнь»

Таким Игорь начал реабилитацию

Таким Игорь начал реабилитацию

Мы используем известную программу по социальной реабилитации людей, страдающих от наркотической, алкогольной и других разрушительных зависимостей «Восемь шагов». Благодаря этой программе за последние годы только в московской области радикально изменились жизни более 500 пациентов. Курс реабилитации составляет 6 месяцев (в некоторых случаях до 12 месяцев) и включает очищение организма от наркотиков (алкоголя), формирование христианских нравственно-этических ценностей и социальную адаптацию. В целом программа является не лечебной, а реабилитационно-образовательной. Главный ее элемент – помочь человеку наладить его отношения с Богом и через это – отношения с самим собой и с другими людьми.

Лечение зависимости проходит в стационаре, что позволяет человеку в условиях полной защиты от деструктивных воздействий внешней среды сосредоточиться на своем

Таким Игорь закончил реабилитациюТаким Игорь закончил реабилитацию

выздоровлении и восстановлении. Успех программы обусловлен высокой квалификацией наших служителей, которые сами в прошлом были наркозависимыми, прошли реабилитацию и специальную подготовку.

Вторая половина программы (от трех месяцев) ориентирована на социальную адаптацию, когда студентов привлекают к активному труду. Наши студенты выполняют погрузо-разгрузочные и другие виды работ. Наша цель не только помочь человеку освободиться от разрушительной зависимости, но и сделать его активным и ответственным членом общества. Многие бывшие зависимые сегодня это здоровые и свободные люди, которые активно работают, создают семьи, рожают здоровых детей, а также активно помогают тем, кто все еще не нашел выход из жизненных тупиков…

Выход есть!!! Телефоны доверия  (915) 200-1910

Запись опубликована в рубрике Социализация и реабилитация с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.