Свидетельство Юли

789Меня зовут Юля. Когда мне было 15 лет, в нашу семью пришло несчастье – старшая сестра стала наркоманкой. Я её возненавидела за то горе, которое она принесла в нашу семью. Я её осуждала, т.к. она воровала всё из дома. Та же участь постигла моего брата, он уехал в Америку и через какое-то время он прислал письмо, в котором было написано, что он сидит в тюрьме за наркотики.
Спустя три года участь моей сестры и брата постигла и меня. Я попробовала героин. А после перешла на более доступный наркотик — ширку. К 20 годам я уже была в системе, а моей близкой подругой стала моя сестра. Мы кололись вместе. Денег естественно негде было взять и одна подруга предложила мне поехать на Кипр заработать денег. Я боялась, но жажда к деньгам взяла своё и я поехала. Я понимаю, что уже там Господь оберегал меня. Я вернулась. Денег надолго не хватило. И я решила ограбить квартиру. Жертву искать долго не пришлось. Через месяц меня забрали в милицию. Мне дали 2 года условно. Через какое-то время я поехала с друзьями в Винницу за маком. Нас поймала милиция. Друзья успели убежать, а меня и ещё одну девочку задержали и посадили в КПЗ. Там я по настоящему оценила свободу. Начала взывать к Богу. И произошло чудо – нас выпустили.
Мне говорили о реабилитационном центре и мы с подругой поехали туда. Подруга не выдержала и через две недели уехала домой, а через месяц её похоронили. Бог давал ей шанс. Для меня это стало предупреждением, что назад дороги нет и я решила идти до конца. Сейчас я понимаю, что это было очень правильное решение.
Сейчас я служитель в этом центре и больше не хочу возвращаться в то болото, где находилась пять лет. Слава Богу!

источник: http://www.svoboda.crimea.ua

Запись опубликована в рубрике Свидетельства с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.