Свидетельство Алены

avatarРазбитая душа, потерянные отношения в семье, недоверие со стороны друзей, которых осталось совсем немного, расшатанная нервная система и слабое здоровье – такой Алена пришла в реабилитационный центр 20-го августа 2003 года.

Я родилась и воспитывалась в нормальной семье, училась в школе, занималась спортом, работала. И всё было хорошо, пока однажды мой знакомый, наркоман со стажем, не предложил мне уколоться.

В мою жизнь начали приходить трудности и проблемы, и я «знала», как их решить. Моё убеждение, что колоться — это плохо, дало толчок к употреблению алкоголя. Мне это казалось вполне безобидным. Я никогда не думала, что буду зависеть от чего-то. Когда моё здоровье совсем испортилось, я попыталась обратиться за помощью к врачам. Медицина оказалась бессильной перед той проблемы, с которой я столкнулась. Кодировки, снятие порчи и сглаза, заговоры делали только хуже. Провалы в памяти, бессонница, депрессия – вот то, к чему я пришла к 22 годам жизни. Находиться в трезвом состоянии без химических препаратов, видеть окружающий мир таким, какой он есть, для меня было невыносимо.

Такой меня полюбил Бог. Только Он смог помочь мне. Сейчас я живу и радуюсь. Хотя совсем недавно моя жизнь была похожа на ад.

Запись опубликована в рубрике Свидетельства с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.