Тест для выявления употребления наркотика соли, спайса

«Как выявить употребление спайса и солей, где купить тест на спайс»? Все понятно, родители обеспокоены, тем, что наркотики становятся все доступнее, они хотят понять, как узнать, употребляет ли их ребенок спайс, соль или что-то другое. Попробуем им помочь и рассказать именно об этих «нашумевших» веществах.

Можно ли выявить употребление спайса самостоятельно?
Чтобы определить, употребляет ли ваш ребенок спайс (как, впрочем, и любой другой наркотик) с ребенком необходимо регулярно общаться. Просто. Доверительно. С любовью. В этом случае у вас есть шанс уже на ранней стадии заметить изменения в поведении и оперативно принять меры, чтобы помочь.

Первый признак употребления спайса – изменение эмоционального состояния. Внешняя уравновешенность мгновенно может смениться агрессией или «придурковатым» смехом.

Второй признак – состояние глаз человека. Понаблюдайте за тем, осмысленный ли взгляд у ребенка (или мужа) после вечерней прогулки. Возможно, глаза красные? У одного моего знакомого после употребления им спайса взгляд оставался «сумашедшим» еще несколько часов.

Третье. Обратите внимание на компанию, в которой «тусуется» ваше чадо. Если вы знаете о ранее выявленных фактах употребления спайсов среди его друзей – стоит очень насторожиться. Скорее всего, уже вся компания попробовала. Разговоры типа «мои друзья курят, а я нет» больше похожи на вранье. От таких «друзей» надо держаться подальше.

Еще один симптомом употребления спайса (или других наркотиков) – это изменилась частота спрашивания у вас денег и возросла стоимость «погулять».

К другим признакам отнесу изменение общего самочувствия, частые нервозы и срывы.

Можно ли экспресс тестом выявить употребление наркотика соли, спайса?

Формула спайса, как, наверное, многие знают, часто меняется. Вы знаете, наверное, что основа спайса — синтетический аналог каннабиноида. Но что интересно, в примерно 80% случаев он не определяется. Каких-то специальных тестов на спайс я пока не встречал. Есть экспресс тесты на опиоиды (героин), каннабиноиды (конопля), амфетамин и другие группы наркотиков, например комплексный хромотографический экспресс тест (он продается в аптеке). Для спокойствия, можете сделать такой тест, есть вероятность (не большая), что он покажет синтетический каннабиноид.Тут главное – деликатность, чтобы ребенок понял, что вы не хотите контролировать его, а хотите из любви к нему помочь «не вляпаться в историю».

А вот определить употребление наркотика соли экспресс тестом можно практически всегда. Основа наркотика соли (в его первозданном виде) – метамфетамин, его современные тесты на амфетамин распознают.

Самый лучший способ сделать тест на наркотики соли и спайс — это обратиться в наркологический диспансер или в экспресс лабораторию по сдаче анализов.

Еще коротко скажу о тех, кто употребляет наркотик соль. Отличительный признак, по которому не сложно выявить употребления солей, — учащенное дыхание, ускоренные движения, суета, расширенные зрачки глаз. Эти же признаки сопровождают тех, кто употребляет амфетамин, винт, метамфетамин…

Если вы подозреваете, что ваш родной человек употребляет спайс, соль или другие наркотики и вы не безразличны к его судьбе – позвоните в РОО «Центр «Новая Жизнь»: 915-200-1910
Стеснение не уместно. Звоните!

Запись опубликована в рубрике Профилактика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.