Сюжет о выпускнике нашего РЦ на 1 канале

Sergey & Dasha

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p72371

Сергей семь лет провел на улице. Он рано потерял семью. Сначала умерла мать, потом бабушка. Алкоголь, наркотики, тюрьма… Паспорта нет. Остался без жилья. Подвалы, подъезды, вокзал. Маленькая Мия о прошлом папы пока не знает, но очень его любит – просто потому, что он папа. Свою жену Дашу Сергей встретил на Киевском вокзале. Он – бомж, она – волонтер. Уговорила поехать в реабилитационный центр. Сначала они стали лучшими друзьями, а потом Сергей влюбился. У него уже были работа и жилье, а она все твердила, что они просто друзья. Но спустя 3,5 года сдалась. Они поженились, а спустя девять месяцев родилась Мия. На Киевском вокзале Сергей до сих пор «свой». Теперь он сам помогает бездомным.

Волонтеры приезжают на вокзал каждые выходные и привозят для бездомных еду, обувь, теплые вещи. Но важнее внимание и надежда, которую волонтеры приносят бездомным. Волонтерам совсем не жалко потратить полдня, чтобы кто-то поверил в добро.

Запись опубликована в рубрике Свидетельства с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.