Свидетельство о том, как отец посвятил Богу своего проблемного сына

Многие люди страдают от греховного поведения своих близких. Очень часто это непутевые дети, которые могут пить, наркоманить, воровать, блудить и пр. Как быть и что делать родителям? Обычно они становятся созависимыми от своих детей и регулярно платят за последствия их грехов. К сожалению, молитвы таких родителей редко бывают эффективными, поскольку Господь хочет, чтобы было полное , а не частичное доверие Ему. Лихорадочная активность родителей в определенной степени «связывает Богу руки». Вот чудесное свидетельство, как отец, услышал голос Божий, полностью посвятил Богу сына и вопрос его спасения. История взята из книги проповедей Джон Джи Лейка:

«Стивен Меррит был благочестивым предпринимателем из города Нью-Йорк. Он прожил долгую жизнь со своей женой. Они воспитали сына. И если был на свете парень, далекий от Бога, то это их сын Чарли. Чарли попал в одну неприглядную историю. Полицейские, пришли к Стивену Мерерриту домой и сказали: Ваш сын сделал то-то и то-то и то-то. Потребуется такая-то сумма денег, чтобы вызволить его из беды». На следующей неделе с Чарли произошла другая неприятность, и так происходило много раз. Его родители молились, проливая слезы, прося Бога, о спасении сына.

Однажды, когда Стивен Меррит в своем кабинете молился о сыне, пока пол не стал мокрым от его слез, он услышал Божий голос: «Как давно ты пытаешься спасти Чарли?» Он ответил: «Давно, Господи». Господь сказал: «Если ты закончил, буду работать Я». Старик подумал и решил, что пусть так и будет.

На следующий день, утром, он преклонил колени и сказал: «Господь, Чарли больше не мой сын. Я отдаю его Тебе, пока он не будет спасен». Когда полицейские опять пришли и сказали» Чарли сделал то-то и то-то», Стивен Меррит спросил: «Кто такой Чарли?» — «Это ваш сын». — У меня нет сын по имени Чарли». Они посмотрели на него и покачали головами. Затем полицейские послали к нему другого офицера, и он услышал тот же ответ. Офицер посмотрел на старика, как на сумасшедшего.

Прошло девять месяцев. Однажды офицер полиции пришел с сообщением: «Чарли спрыгнул с Бруклинского моста и погиб. Нам нужно ваше согласие, чтобы обыскать реку и достать тело». Отец сказал: «У меня нет сына Чарли. Обыскивайте реку, если хотите». Они обыскали реку и нашли тело, но это был не Чарли. Прошло еще девять месяцев, и в один прекрасный день служащий Меррита сказал: «В вашем кабинете вас ожидает один из ваших друзей». Когда старик вошел, то увидел Чарли. Он был хорошо одет, опрятен и все в нем являло Божий свет. Сын пал к ногам отца, поцеловал их и попросил прощения. Затем он объяснил: «Три месяца назад я получил спасение в одной из миссий. Я не пришел сразу, потому что мне хотелось вернуться к тебе уже полностью обновленным человеком».

 

Запись опубликована в рубрике Свидетельства с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.