Свидетельство Мишы Изотова

iМиша Изотов. Хочу немного рассказать о своей жизни.
Я энергичный, жизнерадостный молодой человек в хорошей физической форме. Когда я не улыбаюсь, я сдерживаю свой смех. У меня есть определенные цели, мечты. Сейчас у меня есть семья, прекрасная жена и замечательная дочурка. Я тружусь в центре реабилитации для людей, страдающих от наркотической и алкогольной зависимости. Сам в прошлом наркоман с шестилетним стажем.
В настоящее время Михаил является старшим служителем реабилитационного центра г. Дмитрова.

Как и у всех, начиналось все красиво. Веселые компании, легкие деньги, трава, кокаин, экстази. Я жил этой жизнью, не задумываясь о последствиях. Первая мысль «завязать» пришла при похоронах моего друга-наркомана. Но было уже поздно. Мои сознательные попытки передозировки, вскрытые вены не помогли преодолеть этот кошмар. Врачи-наркологи просто отказались от меня. И это был тот самый момент, когда оставалось взывать только к Богу.

И я позвал Христа в свою жизнь. В один день я стал свободен не только от наркотиков, сигарет, вина, но и ото лжи. Произошло много изменений в моей жизни. Самое главное – сегодня я хочу жить. И мое большое желание – чтобы как можно больше людей познали такую же радость в Господе, которую имею я.

Запись опубликована в рубрике Свидетельства с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.