Следствие назвало одну из причин смерти Уитни Хьюстон — кокаин

Известная певица США Уитни Хьюстон утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина, передает АР со ссылкой на представителя следователя, ведущего расследование смерти поп-дивы.

Как сообщил Крейг Харви (Craig Harvey), представитель коронера (следователя, ведущего дела о внезапной смерти), в комнате певицы были обнаружены выдаваемые только по рецепту препараты, однако они не стали причиной гибели Хьюстон.

 

Кроме того, Харви отметил, что в организме погибшей были обнаружены следы кокаина, который может стать причиной сердечной недостаточности. По его словам, экспертиза показала, что Хьюстон уже довольно долгое время принимала наркотик, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, известная певица Уитни Хьюстон была похоронена в своем родном городе Ньюарке штата Нью-Джерси. Церемония прощания с Уитни Хьюстон прошла в ее родном городе Ньюарке штата Нью-Джерси в США, превратившись в настоящий концерт памяти звезды.

В баптистской церкви «Новая надежда», в которой Хьюстон в детстве пела в церковном хоре, собралось около полутора тысяч человек – родных и друзей певицы, включая именитых звезд. Как заметил один из выступающих, в храме собралось больше знаменитостей, чем на церемонию «Грэмми»: Мэрвин Уайнэнс, Дайон Уорвик, Алисия Кис, Арета Франклин, Ар Келли и рэппер Рэй Джей, самая влиятельная дама шоу-бизнеса Опра Уинфри, Бейонс, Элтон Джон, Чака Хан.

Поклонники знаменитости могли наблюдать четырехчасовую церемонию в прямом эфире нескольких телеканалов.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.