Уитни Хьюстон: Жертва наркомании

Американская поп-дива с лучезарной улыбкой незадолго до смерти превратилась в изможденную старуху с темными кругами под глазами, отрешенным выражением лица и отсутствующим взглядом.

Виной всему наркотики, которые 42-летняя певица принимала уже долгие годы. По словам Тины Браун – сестры мужа Уитни Бобби Брауна – в доме звезды везде были разбросаны сигаретные окурки, бумага для «косяков», ложки со следами кокаина.

«Правда должна выйти наружу, – утверждает Тина. – Уитни никогда не завяжет с наркотиками. Она принимает их каждый божий день. Это так скверно. Мы все боимся, что когда-нибудь она не рассчитает дозу…» Стоит заметить, что общий тираж проданных альбомов певицы превысил 100 миллионов экземпляров, но большую часть многомиллионных гонораров «съели» наркотики.

Очевидно, что миссис Хьюстон пала жертвой наркотической и алкогольной зависимости, ставшей настоящей эпидемией среди американских звезд.

Источник: http://mnenia.zahav.ru/Articles/799/chisto_americanskoe_ubiistvo

Запись опубликована в рубрике Зависимость с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.